產品介紹
最新消息
    皇誠機電,專營螺旋式空氣壓縮機、空氣淨化設備、高壓清洗機以及發電機等周邊設備銷售維修服務。

   誠信及服務熱忱是本公司為永續經營,最重要的觀念.

空壓機綜合簡介


螺旋式空壓機介紹:

螺旋式空壓機就是通過陰陽兩轉子的相互嚙合達到壓縮氣體的目的。在轉子的吸氣端,隨著嚙合的螺旋齒逐漸脫開,在兩齒之間形成了一段容積逐漸在擴大的空腔(簡稱齒間空腔),將外界氣體不斷吸入,直至這對螺旋齒再度嚙合,從而完成了吸氣的過程。當該段齒間空腔隨著轉子轉動軸向運行到排氣端時,由於排氣口設置在一個較小的空間,在與排氣口相通之前兩螺旋齒的不斷嚙合逐漸減小了這段齒間空腔的容積,從而達到了壓縮氣體的目的,完成了氣體壓縮的過程。最終這段齒間空腔與排氣口相通,壓縮氣體排出機體,完成一個工作循環。


壓縮機介紹:

壓縮機是把各類原動機的機械能轉變為氣體能量的一種機械。空分顧名思義就是空氣分離。空分壓縮機就是用於空氣分離的壓縮機,它為各類大型裝置提供高壓的空氣源。壓縮機是一種壓縮氣體提高氣體壓力或輸送氣體的機器,叫壓縮機又叫壓氣機和壓風機、各種壓縮機都屬於動力機械,能將氣體體積縮小,壓力增高,具有一定的動能,二作為機械動力或其他用途。根據所壓縮的氣體不同,稱空氣壓縮機,氧氣壓縮機、氨壓縮機、煤氣壓縮機、等等。


滑片式空壓機介紹:

在風霸王空壓機裡只有一個主要的活動機件,它就是轉子(A),以偏心的方式置於氣缸(B)內,在轉子中精密機制有多道滑槽而滑片(C)就在這些滑槽中靠著油的潤滑作進出運動。空氣從(D)處進入,隨著旋轉使由滑片所形成的區間(E)遂漸變小,因此就壓縮了空氣,油自(F)處噴出來以冷卻這一壓縮空氣,並有密封間隙,潤滑機件及控制卸載的作用。壓縮空氣中的油份在第一道旋氣罩(H)中被分離99%,續經機內迷宮結構後進入高效率油氣分離器(G)中幾乎被完全分離。而後乾淨的壓縮空氣便從壓縮機出口輸出。


無油空壓機介紹:

無油式空壓機,具有另部件通用性強、無基礎、低噪聲、振動小、結構緊湊、運轉平衡,可靠性高等特點.該系列有無基礎潤滑壓縮機,無基礎水冷、無基礎風冷壓縮機三個大類.排氣量最大可達18m3,排氣壓力最高可達1.2 Mpa。其中無基礎、無潤滑、低噪聲.


相關資訊:

首頁  >  產品介紹  >  螺旋式空壓機

首頁  >  產品介紹  >  無油空壓機

首頁  >  產品介紹  >  往復式空壓機

首頁  >  產品介紹  >  靜音式空壓機