產品介紹
最新消息
    皇誠機電,專營螺旋式空氣壓縮機、空氣淨化設備、高壓清洗機以及發電機等周邊設備銷售維修服務。   

     誠信及服務熱忱是本公司為永續經營,最重要的觀念.

高壓清洗機故障排除與適用範圍

故障排除
清洗機使用過程中,難免出現故障。出現問題時,應根據不同故障現象,仔細查找原因。

1) 噴槍不噴水a) 入水口、進水濾清器堵塞。 b) 噴嘴堵塞。 c) 加熱螺旋管堵塞,必要時清除水垢。

2) 出水壓力不穩 a) 供水不足。 b) 管路破裂、清潔劑吸嘴未插入清潔劑中等原因造成空氣吸入管路。 c) 噴嘴磨損。 d) 高壓水泵密封漏水。

3) 燃燒器不點火燃燒a) 進風量不足,冒白煙。 b) 燃油濾清器、燃油泵、燃油噴嘴骯髒堵塞。 d) 電磁閥損壞。 e) 點火電極位置變化,火花太弱。 f) 高壓點火線圈損壞。 g) 壓力開關損害。
高溫高壓清洗機出現以上問題,可自己查找原因,排除故障。但清洗機若出現泵體漏水、曲軸箱漏油等比較嚴重的故障時,應將清洗機送到配件齊全、技術力量較強的專業維修部門修理,以免造成不必要的經濟損失。

適用範圍

1、各種機動車輛、工程車輛、工程機械和農業機械配套產品的清洗保養,如沖洗汽車、推土機、混凝土攪拌機、拖拉機等。是個人及小型車輛養護單位清洗汽車、摩托車最為理想的清洗工具。

2、建築物外牆、地坪、浴池、游泳池清洗,對門窗、地面、廁所、油污以及人工難以清洗到的角落特別有效。

3、食品加工場、食品加工機械以及賓館、飯店的廚房的消毒清洗。

4、超過500bar的超高壓清洗機可以進行混凝土鑿毛,更高壓力的高壓清洗機甚至可以切割、鑿除各種標號的混凝土

 

相關高壓清洗機資訊:

清洗機

如何高壓清洗機