產品介紹
最新消息
    皇誠機電,專營螺旋式空氣壓縮機、空氣淨化設備、高壓清洗機以及發電機等周邊設備銷售維修服務。   

     誠信及服務熱忱是本公司為永續經營,最重要的觀念.

空壓機-油精密過濾器用途

精密過濾器為了能達到高精過濾器的品質,採用了多層不同過濾質,其中包含了硼矽酸鹽的纖維層、玻璃纖維層、活性碳纖維層、多層不知不及不鏽鋼護網層,唯有如此才能真正達到無油,無雜質高品質空氣。

為什麼要使用精密過濾器

精密過濾器,搭配乾燥機使用,以移除壓縮空氣中的水氣與塵粒,應用最廣的有,除麎過濾器,可過濾3至5μm塵粒精密過濾器,可過濾水氣與0.1至0.01μm的油滴及塵粒,活性過濾器以吸附方式補捉0.01μm的塵粒及過濾0.005μm的油氣。
特點介紹

本公司濾心內層採用最新式多層玻璃纖維,此介質可主動排除水分及油份,以降低壓降及運轉成本,〈內吸附空間可達96%〉,傳統式濾心因大量吸附水分及油份,很快地達到飽和,而失去過濾效果;本產品外層則採用不含矽之泡棉材質,能完全隔離乾淨空氣及被吸附之汙染物,並可對抗各種礦物油及合成油,濾殼為鋁合金擠壓成型,美觀堅固不會產生銹蝕狀況。

 

相關空壓機資訊:

空壓機原理

空壓機選用之考量因素

螺旋式空壓機保養

空壓機儲氣桶

怎麼解決空壓機儲氣桶內有水?

靜音無油空壓機的優點

空壓機原理

空壓機主要特性

空壓機的構造是什麼?

往復式空壓機