產品介紹
最新消息
    皇誠機電,專營螺旋式空氣壓縮機、空氣淨化設備、高壓清洗機以及發電機等周邊設備銷售維修服務。   

     誠信及服務熱忱是本公司為永續經營,最重要的觀念.

如何高壓清洗機


高壓清洗機,是通過動力裝置使高壓柱塞泵產生高壓水來沖洗物體表面的機器。它能將污垢剝離,沖走,達到清洗物體表面的目的。因為是使用高壓水柱清理污垢,所以高壓清洗也是世界公認最科學、經濟、環保的清潔方式之一。可分為冷水高壓清洗機、熱水高壓清洗機、電機驅動高壓清洗機、汽油機驅動高壓清洗機等。

如何選擇高壓清洗機

1.視使用量而定:
一般的高壓清洗機可以分為家用及專業用兩種。如果你使用清洗機的時間在一年50小時以下,就只需要購買家用清洗機。售價相對便宜些,重量較輕,材質簡單且不耐熱。如果使用的時間有100小時以上,就要考慮專業用高壓清洗機,體積較大,材質採用銅合金泵頭、不銹鋼閥門等耐用素材,價錢當然也貴上好多。所以如何選擇,應視消費者需要而定。

2.視冷熱水需要而定:
高壓清洗機視場合要求,也可分為熱水和冷水式的。一般市面上大部分是冷水式,以水龍頭注入常溫清水便可使用;但有部分營業場所需要以熱水沖洗,這時就必須特別選購熱水式的高壓清洗機,如果冒然用冷水式的注入熱水,內部零件包括水泵會極快損壞,得不償失。

3.還要選噴頭:
不同的噴頭所造成的清洗效果也不同。如圓形水柱噴頭可以增加清洗效率,扇型噴頭可以轉動噴頭作為低壓噴霧(可噴肥皂水)及高壓扇型水柱,低壓刷頭可以噴出低壓水流輕輕刷洗等。

 

相關高壓清洗機資訊:

清洗機

如何高壓清洗機

高壓清洗機故障排除與適用範圍